:::  繁體中文 | English
  觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   桃園天成醫療集團啟用悠遊卡付費 悠遊卡目標:食衣住行育樂任「悠遊」 2017/06/07

  桃園天成醫療集團啟用悠遊卡付費 悠遊卡目標:食衣住行育樂任「悠遊」  

悠遊卡公司與桃園天成醫療集團共同宣布即日起啟用悠遊卡付費,桃園地區的民眾在中壢天晟與楊梅天成醫院可以用悠遊卡輕鬆付款,這是桃園第一個使用悠遊卡付費的教學醫院,將為桃園地區民眾帶來更多便利。悠遊卡公司董事長林向愷表示,打造台灣民眾一個食、衣、住、行、育、樂任「悠遊」的便利生活,是悠遊卡的使命與目標,未來除了持續推廣醫療體系包括大型醫院及診所以悠遊卡支付,也會擴展更多元的支付地點。

桃園天成醫療集團所屬的中壢天晟醫院及楊梅天成醫院,是南桃園地區重要的醫療機構,是桃園地區第一個可以使用悠遊卡繳費的區域教學醫院,對提升桃園民眾更便利的醫療環境相當有幫助。

悠遊卡公司董事長林向愷表示,今年是多卡競爭元年,悠遊卡必須提供民眾更多的使用通路、更好的服務。讓民眾在生活中食衣住行育樂,都可以使用悠遊卡支付是悠遊卡的目標。他同時強調桃基北北是悠遊卡的重點區域,要滴水不漏,讓桃基北北的民眾感受到悠遊卡的便利性,因此,南桃園重要的天成醫療集團啟用悠遊卡支付,對悠遊卡服務桃園民眾而言,意義重大。

特別到場參加悠遊卡啟用典禮的桃園市長鄭文燦也肯定悠遊卡公司對桃園民眾積極拓展服務,尤其對將近80萬張的桃樂卡市民,除了搭車以外更能在天成醫療集團享受便利的支付工具。

目前在醫療方面已經可以使用悠遊卡的醫院,除了台北市及新北市市立聯合醫院系列,還有三軍總醫院、長庚醫院台北院區、宏其婦幼醫院,壢新醫院、員林基督教醫院、鹿港基督教醫院、彰化基督教醫院、衛生福利部嘉南療養院、羅東博愛醫院等可以用悠遊卡付款。




 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測