:::  繁體中文 | English
  觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   路跑不用帶現金 全台首創航海王氣墊路跑 悠遊卡陪你跑 2017/06/12

  路跑不用帶現金 全台首創航海王氣墊路跑 悠遊卡陪你跑  

參加路跑活動,只要帶一張悠遊卡就可以輕鬆享受消費便利! ONE PIECE RUN 2017航海王路跑活動,今年首創在活動會場不接受現金,只帶著一張悠遊卡就能輕鬆消費,享受跑步樂趣。

6月10日(六)以及6月11日(日)兩天上午7點至下午7點,由avex taiwan 愛貝克思股份有限公司及東映動畫企業有限公司共同主辦的ONE PIECE RUN航海王路跑活動,於新北市三重幸福水漾公園舉辦(需報名參加)。路跑全長3.8公里,包含9大氣墊,民眾可以打扮成航海王各種角色參加路跑,跑者須配合臂力、腳力手腳並用才能一路闖關,身上裝備越少越好!

悠遊卡公司表示,無現金生活是現代社會的趨勢,這次參與「2017航海王氣墊路跑」,讓民眾感受到悠遊卡消費的便利性。未來將持續推廣無現金支付的場域,實現「無現金生活圈」。

活動場地接近捷運三重站往機場捷運三重站方向,民眾從1A大臺北都會公園出口出來步行約五分鐘即可抵達活動主會場。本次主辦單位貼心結合悠遊卡支付的便利性,要讓民眾從家出門起,只要帶著一張悠遊卡,就開始享受輕鬆路跑的樂趣,這個週末讓悠遊卡陪你一路跑到底!




 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測