:::  繁體中文 | English
  觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   便利支付雙響炮 馬偕台北、淡水院區同步開通悠遊卡 2017/07/31

  便利支付雙響炮 馬偕台北、淡水院區同步開通悠遊卡  

 

  悠遊卡嗶進醫學中心再下一城!每天門診人次直逼萬人大關的馬偕台北院區、淡水院區已同步開通悠遊卡付費系統,民眾看診完畢到櫃台繳費時,只要在感應機台「嗶一下」三秒鐘即完成繳費,免掏現金找零錢、好快好方便。

 馬偕紀念醫院積極推動e化付費系統,7月14日起同步開通台北院區、淡水院區使用悠遊卡支付醫療費用,悠遊卡納入大醫院的多元支付管道後,將可加速消化櫃台繳費人龍,民眾只要在設有悠遊卡感應設備的櫃台持悠遊卡嗶一下,三秒鐘付完錢搞定,免去掏現金找零錢的麻煩,也減少感染機會,醫院方面也能有效降低人工成本,提升服務與效率。

 悠遊卡公司多年來致力開拓服務應用範圍,悠遊卡早已不只是一張搭公車、坐捷運的票卡而已,出門後的食、衣、住、行、育、樂等範疇都能使用悠遊卡,從南到北都有得嗶,現在又有更多的醫療體系陸續加入,服務範圍更擴大,悠遊卡也更好用。

  目前在醫療體系已經可以使用悠遊卡的醫院,除了馬偕之外,還包括台北市及新北市的市立聯合醫院系統、三軍總醫院內湖總院、汀州分院、松山分院復健科、長庚醫院台北院區、宏其婦幼醫院,壢新醫院、員林基督教醫院、鹿港基督教醫院、彰化基督教醫院、衛生福利部嘉南療養院、羅東博愛醫院等。

 
 



 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測