:::  繁體中文 | English
  北北基好玩卡 | 觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   2017新北市歡樂耶誕城 悠遊卡邀您親身體驗 手機變悠遊卡 2017/11/25

  2017新北市歡樂耶誕城 悠遊卡邀您親身體驗 手機變悠遊卡  

  每年一度、全臺最具規模的「2017新北市歡樂耶誕城」於11月24日隆重登場,悠遊卡公司也共襄盛舉在耶誕城站前廣場設立攤位,邀請民眾到場親身體驗電信悠遊聯名卡在行動支付上展現的便利性,同時在12月3日及24日兩週日特別安排悠遊卡的吉祥物BeBe及可愛的UU將與現場的觀眾互動,民眾還可免費獲得爆米花和氣球喔!這項活動將從24日起至2018年1月1日止為期39天,歡迎有興趣的民眾參與。
 
  悠遊卡自去年推出電信悠遊卡,將手機變身悠遊卡,對手機不離身的現代人來說,非常便利,也得到消費者的喜愛,最近又再和台灣大哥大及富邦銀行共同推出的電信聯名悠遊卡,讓電信悠遊卡更上層樓,可以自動加值,省去持卡人加值的麻煩,是功能相當強大的行動支付。這次在「2017新北市歡樂耶誕城」中,悠遊卡公司就要讓消費者親身體驗「電信悠遊聯名卡」,將手機變身悠遊卡,可以同時在交通運輸及小額消費上使用的便利性。台哥大的用戶在現場就可以直接申辦升級「電信悠遊卡」。
 
  2017新北耶誕城設在新北市市民廣場、板橋車站站前廣場,廣受好評的貨櫃市集今年換上馬戲團風格,18座貨櫃市集、免費的5座遊樂設施「皇家旋轉木馬」、「雪白飛天椅」、「轉轉麋鹿森林」、「耶誕特快車」、「光速小戰機」華麗登場,保證讓民眾玩得流連忘返!悠遊卡公司特別與參加貨櫃市集的指定攤位「新北耶誕桑塔熊小屋」等合作提供悠遊卡扣款設備,不但可協助商家快速結帳,也可讓參與活動的民眾享受悠遊卡的便利支付。
 
  另外,今年新北歡樂耶誕城主辦單位還邀請到悠遊卡的吉祥物BeBe及可愛的UU將與化身成為馬戲團團長的歡樂耶誕城當家代言人「桑塔熊」,將在12/3及12/24兩天安排兩場直播節目與現場的觀眾互動,讓小朋友們可以近距離與BeBe、UU將及桑塔熊一起感受耶誕雪國氛圍!
 



 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測