:::  繁體中文 | English
  北北基好玩卡 | 觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   世大運冠軍紀念卡所得50萬 戴資穎與悠遊卡捐贈喜憨兒、創世 2017/11/30

  世大運冠軍紀念卡所得50萬 戴資穎與悠遊卡捐贈喜憨兒、創世  

    我國羽球好手戴資穎登上世界球后正式屆滿一週年,戴資穎於海外征戰之餘,仍不忘公益,今(30)日與悠遊卡公司董事長林向愷一起將「戴資穎臺北世大運冠軍紀念悠遊卡」售卡所得提撥50萬元捐贈喜憨兒社會福利基金會及創世社會福利基金會高雄分會。同時為支持戴資穎放棄重量級的世界羽球錦標賽留在台灣打世大運,悠遊卡公司本次共捐贈85萬元的培訓基金及獎勵金。

 近日又再度在香港摘后的戴資穎,為了留在台灣參加世大運比賽放棄世界排名積點最多的世界羽球錦標賽,得到國人的肯定,更重要的是,她不負國人所望在世大運勇奪冠軍,為台灣奪得一面金牌。當時悠遊卡公司立即宣布發行一萬張「戴資穎臺北世大運冠軍紀念悠遊卡」,以紀念戴資穎把世大運冠軍留在台灣,同時也宣布將此張卡的販售所得半數捐給公益團體。一萬張紀念卡在半小時內售完,顯示國人對戴資穎的支持與肯定。
 
  今(30)日戴資穎和悠遊卡公司董事長林向愷共同將「戴資穎臺北世大運冠軍紀念悠遊卡」販售所得半數50萬捐贈給財團法人喜憨兒社會福利基金會、財團法人創世社會福利基金會高雄分會等兩公益團體,希望號召更多民眾關懷弱勢,彰顯悠遊卡公司支持台灣運動選手,以及扶助弱勢回饋社會的理念。
 
  為了支持並鼓勵戴資穎棄世錦賽參加世大運,悠遊卡公司曾承諾如果她在世大運女子單打打贏一場球賽,悠遊卡公司就贊助她10萬元獎助金,如果得到金牌再加碼10萬元。戴資穎最後連贏五場而且勇奪冠軍,因此悠遊卡公司也依承諾將總共60萬元的獎勵金及25萬元培訓基金贈予戴資穎,希望她有充足的資源訓練,再接再勵為台灣爭光。
 
 悠遊卡關係企業點鑽公司也於 UUPON APP推出全新「愛心捐點系統」,呼籲悠遊卡持卡人捐點做公益,同時宣布愛心捐點加碼活動,您捐多少點,UUPON加倍捐。


 



 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測