繁體中文 | English
觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
悠遊卡股份有限公司  
 

 
   
 
  維尼穿新衣!《小熊維尼造型悠遊卡》可愛發行 2011/02/17

   

  小熊維尼新年穿新衣!小熊維尼可愛逗趣的模樣,風靡全球數十年,在眾多粉絲引頸期盼下,悠遊卡公司將限量推出《小熊維尼造型悠遊卡》,首度以維尼俏皮輪廓打造卡體,並搭贈專屬創意配件,不但可以幫維尼穿上經典紅色上衣,還可以自由搭配組合成吊飾或手鍊,讓粉絲帶著與眾不同的維尼四處悠遊。
  悠遊卡公司表示,《小熊維尼造型悠遊卡》共有「維尼pooh版」與「愛蜂蜜hunny版」兩款,每款售價690元,兩款合購每套特價1280元,限量發行3000套,其中2100套自2月19日中午12時起,於全台全家便利商店、萊爾富及OK超商同步開放預購,每人限購4套,售完為止。
  其餘套數,亦將於2月19日中午12時起,於誠品書店8家分店(敦南總店、信義店、台大店、西門店、東湖店、美麗華店、台中園道店、台中新光三越店)及台北捷運商品館讓民眾現場購買。誠品書店每人限購4套、捷運商品館每人限購2套,同樣售完為止,提醒想購買的民眾把握機會。
  小熊維尼誕生於1925年,是全世界最知名的卡通角色之一,愛吃愛玩耍的天真個性,吸引無數粉絲,悠遊卡公司首創《小熊維尼造型悠遊卡》,並以迪士尼授權的小熊維尼迷你手提箱包裝,希望帶給喜愛維尼的民眾不一樣的驚喜。其中「維尼pooh版」以維尼憨直圓潤的笑臉為造型,且造型卡剛好可以放入附贈的皮質紅衣飾品內,如同替維尼穿衣服,豐富收藏及使用樂趣。
  此外,小熊維尼最愛吃honey(蜂蜜),卻老是將「honey」錯拼成「hunny」,《小熊維尼造型悠遊卡》「愛蜂蜜hunny版」特別以此趣味主題,將小熊維尼緊抱蜂蜜罐的逗趣模樣化身為實用的悠遊卡,配合隨卡附贈的可愛小花、小蜜蜂墜飾及玫瑰金色澤金屬鍊,更可讓造型悠遊卡成為時尚的手鍊與吊飾,陪伴持卡人輕鬆悠遊。