:::  繁體中文 | English
  觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   悠遊卡和中正大學共同打造 全國第一個「無現金大學城」 2017/09/30

  悠遊卡和中正大學共同打造 全國第一個「無現金大學城」  

  國立中正大學和悠遊卡公司共同打造全國第一個「無現金大學城」生活圈10月起正式起步! 中正大學校區內,舉凡食衣住行育樂,從校內商店、美食街到繳交各種行政費用等,都可以使用悠遊卡,享受「無現金大學城」的便利生活。這是悠遊卡公司與中正大學合作的示範點,希望未來能推廣到所有校園,推動台灣邁向「無現金社會」。

  悠遊卡公司與國立中正大學於今年4月簽訂合作協議,將中正大學打造成全台第一個「無現金大學城」示範點。目前校內共有21家商店裝置悠遊卡扣款機,同時校方於教學組、圖書館、體育館、車輛管理中心及公關中心皆設有小額扣款設備,提供師生們繳交費用、影印、列印、申請成績單、繳納停車費之用。未來中正大學一萬二千師生,只要有悠遊卡就能在大學城食、衣、住、行、育、樂,享受「無現金」的悠遊生活。

  中正大學佔地面積相當於5.17個大安森林公園,師生大多以校內區域為生活中心,10月起中正師生每天在校內可用悠遊卡買早餐、美食街各式餐點、美髮、攝影、書局及消費合作社皆可使用,至體育館、圖書館、車輛管理中心也可以用悠遊卡支付各種費用,每日從起床到睡前,都能享受以悠遊卡輕鬆支付的一日生活圈無現金生活。

  悠遊卡公司為鼓勵國立中正大學師生們多多使用悠遊卡,於106年10月2日至106年10月31日,在中正大學校內的各項悠遊卡設備上以悠遊卡支付皆可獲UUPON點數,滿100元贈100點,相當25元現金回饋,好康擴及週邊,只要在這段期間內到訪國立中正大學的悠遊卡持卡人,也可以使用悠遊卡累點!

  悠遊卡公司表示,國立中正大學「無現金大學城」的實現是產業界和大學研發技術合作應用的一個典範,響應政府提高台灣無現金支付比率的政策,更希望藉由國立中正大學示範點啟動,未來再推廣到其他大學或社區。
 



 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測