:::  繁體中文 | English
  北北基好玩卡 | 觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   響應硬幣減量 義美開放零錢加值悠遊卡 2017/11/09

  響應硬幣減量 義美開放零錢加值悠遊卡  

  手上有許多銅板攜帶不方便? 將零錢加值在悠遊卡是最好的選擇。悠遊卡公司和義美食品公司響應央行「硬幣加值電子票證」計畫,即日起在義美所有門市提供「零錢加值」悠遊卡的服務,不限定金額皆可輕鬆加值零負擔,方便悠遊卡卡友們將小額零錢儲值於悠遊卡中,這是繼捷運及全家便利商店外,首家超市通路開放「100元以下零錢加值」服務,讓消費者享受便利又環保。
 
   悠遊卡公司表示,不少民眾都有口袋滿是銅板負擔沈重的煩惱,也有不少人家裡收集許多成堆不用的銅板不知如何處理,悠遊卡公司對此特別再與義美合作,在義美所有門市均可以輕鬆完成悠遊卡零錢加值,方便民眾就近將家裡的大量零錢儲值在悠遊卡內,增加使用悠遊卡的便利性。
 
  過去在便利商店現金加值受限於百元以上,因此無法徹底解決零錢問題,為此悠遊卡公司特別與義美合作提供更貼心的服務,即日起『不限定金額』皆可存入悠遊卡內,民眾到超商消費或繳費之餘,可將身上的零錢存進悠遊卡,讓口袋不再因為零錢沈甸甸而困擾,更增加民眾使用悠遊卡的便利性。
 
   中央銀行推動「硬幣加值電子票證」計畫以來,有效撙節鑄幣成本,也加速回收汰換;由於生產硬幣相當耗費能源,後續調撥、運輸也須動用不少人力物力,基於節能減碳理念,央行鼓勵民眾將家中閒置的硬幣整理出來,儲值在悠遊卡等電子票證中使用,悠遊卡零錢加值功能除了解決持卡人身上攜帶太多零錢的困擾,更有助於為國家樽節鑄幣成本,進一步響應政府推動節能減碳、環保愛地球的理念。
 
   現在起悠遊卡零錢加值功能可以解決零錢太多的困擾,快翻翻家中抽屜或櫃子,把零錢全都加進悠遊卡吧!

 



 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測