繁體中文 | English
觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
悠遊卡股份有限公司  
 

 
   
 
  新一代晶片悠遊卡,2萬名額免費搶先體驗 2011/08/31

   

  新一代悠遊卡即將誕生!悠遊卡公司表示,為提供民眾更多元先進的用卡品質,將推出擁有更強大功能的「晶片悠遊卡」,首創網路查詢使用紀錄功能,9月1日上午11時起並將舉辦《悠遊「晶」典,搶先體驗》活動,徵求2萬名試用者,可免費獲得一張結合建國百年設計意涵的試用版晶片悠遊卡,搶先體驗新一代悠遊卡全新功能。
  悠遊卡公司表示,《悠遊「晶」典,搶先體驗》活動自9月1日上午11時至9月5日晚間6時為止,2萬名額若額滿,活動即提前結束,提醒想參與體驗民眾,把握時間至活動網站(
www.easycard.com.tw/newcard)申請。
 新一代晶片悠遊卡具備接觸式與非接觸式雙介面,除可應用於所有原本的交通工具及小額消費商家,民眾還可藉卡片新增的接觸式晶片,自行透過市面上ATM金融卡使用的插卡式晶片讀卡機,安裝驅動程式後,連上「晶片悠遊卡網路查詢系統」網站(
https://ezweb.easycard.com.tw),並依網頁說明下載應用程式,即可查詢該晶片悠遊卡最近6筆交易紀錄及最近3個月(查詢日前3天至前3個月)歷史交易紀錄,隨時掌握用卡狀況,也可自行透過電腦列印交易紀錄留存。
 悠遊卡公司表示,民眾想參與《悠遊「晶」典,搶先體驗》活動,只要在活動網站輸入所持有任何一張悠遊卡或悠遊聯名卡的外觀卡號及基本資料,並在悠遊卡台北、台中、高雄、基隆4個客服據點中,選擇一個想要領卡的地點,即可完成報名,系統會自動發出一封「確認信」到民眾登錄的電子信箱,民眾依照確認信上指定的時間(9月13日至10月11日共分4梯次),帶著當初登錄卡號的悠遊卡、身分證和列印出來的確認信,即可前往當初指定的地點領卡。
 悠遊卡公司表示,體驗活動每人每卡限領一張試用版晶片悠遊卡,系統將自動過濾剔除身分重複或登錄卡號重複部分,讓更多民眾有體驗機會;試用版晶片悠遊卡票種為普通卡,不含押金、內無使用額度,加值後即可使用。
此外,為瞭解民眾使用意見,試用民眾10月17日至31日至《悠遊「晶」典,搶先體驗》活動網站填寫問卷,就有機會獲得《翠玉白菜造型悠遊卡》等獎品,歡迎試用者回饋寶貴建議,作為未來正式發行晶片悠遊卡參考。