新聞與活動

跳到主要內容區塊
:::

悠遊卡有濃濃古早味 味精造型悠遊卡懷舊上市

2020-01-14
悠遊卡有濃濃古早味 味精造型悠遊卡懷舊上市
「味王」味精可說是每個人家中廚房必備的調味必備品,黃紅相間的造型也深深烙印在每個人的腦海當中,悠遊卡也跟著大家一起懷舊,推出「味王味精造型悠遊卡」,把回憶化為具體,把好味道留在身邊。

味王是台灣老牌食品廠,今年成立滿一甲子,為了紀念這個熟悉的好味道,悠遊卡公司特地發行「味王味精造型悠遊卡」,採味王味精等比例縮小製作,搭配金色鑰匙圈吊飾,除了有濃濃古早味之外,也充滿年節氣氛。

悠遊卡近年來推出數款「古早味」屢屢吸引卡友搶購,除了去年推出「好運乖乖來造型悠遊卡」造成萬人空巷大搶購之外,今年也已推出有「台灣版LV」之稱的「茄芷袋造型悠遊卡」,一樣相當具有復古風情,未來悠遊卡公司也將持續推出懷舊造型的系列卡片,讓愛好者收藏。

悠遊卡公司表示,「味王味精造型悠遊卡」自1月15日早上10時起在7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET及OK超商開始預購,每款售價新台幣190元,至1月22日晚間11時59分截止,逾時不候。

為了讓每個想入手的消費者都能買到自己想要的悠遊卡,悠遊卡公司今年起對部分造型悠遊卡採取「預購制」,希望能讓每位喜愛的消費者都可以買到,不會再有向隅者,充分滿足消費者對造型悠遊卡的蒐集需求。